Pão de cebola caseiro

    Pão de cebola caseiro

    2pessoas já guardaram
    45mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esse é um pão de cebola com queijo ralado na massa. Fica uma delícia e é bem fácil.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de queijo cheddar ralado
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma forma média.
    2. Numa tigela, misture a farinha, fermento, sal e 2 colheres (sopa) de margarina até formar uma farofa grossa. Junte metade do queijo ralado, misture e faça um buraco no meio da massa.
    3. Derreta a margarina restante em uma frigideira e frite a cebola até dourar. Reserve.
    4. Bata o ovo com o leite em uma tigela. Adicione a cebola frita, misture e junte delicadamente à massa na outra tigela. Misture até formar uma massa macia e coloque na forma preparada. Polvilhe o resto do queijo ralado por cima do pão.
    5. Leve ao forno e asse por 25 minutos. Retire e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas