Salmão ao molho balsâmico

    Salmão ao molho balsâmico

    1pessoa já guardou
    35mins


    178 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salmão assado fácil e rápido com molho de azeite e vinagre balsâmico.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de azeite de oliva
    • 1/4 xícara de vinagre balsâmico
    • 4 dentes de alho esmagados
    • 4 postas de salmão
    • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1/2 colher (chá) de sal de alho

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:10mins marinando  ›  Pronto em:35mins 

    1. Misture o vinagre balsâmico e azeite numa tigela pequena.
    2. Coloque os filés de salmão em uma assadeira rasa e esfregue alho neles. Em seguida, despeje o vinagre com azeite, deixando revestir o peixe dos dois lados. Tempere com coentro, manjericão e sal de alho e deixe marinando por 10 minutos.
    3. Preaqueça o grill do forno (ou ligue o forno em temperatura bem alta).
    4. Leve o salmão para assar por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar e desmanchar fácil com um garfo. Regue com a marinada de vez em quando.
    5. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas