Salada de atum com laranja

    Salada de atum com laranja

    9pessoas já guardaram
    25mins


    38 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sirva a salada sobre folhas de espinafre ou folhas de alface. Se você quer preparar algo diferente usando atum em conserva, experimente esta salada, ela vale a pena!

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 170 g de atum em lata light, escorrido
    • 1 laranja descascada e cortada em cubos
    • 1 1/2 colher (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • Sal e pimenta a gosto
    • 6 folhas de espinafre

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma tigela média ponha o atum, a laranja, a maionese, a castanha-de-caju, o gengibre, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre folhas de espinafre ou sobre folhas de alface.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas