Bolinho de atum fácil

    Bolinho de atum fácil

    3pessoas já guardaram
    25mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esses bolinhos são fáceis de fazer e ficam uma delícia com ketchup, mostarda ou molho de pimenta.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 ovos
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    • 3/4 xícara de farinha de rosca temperada
    • 3 latas de atum, escorrido
    • 1/4 xícara de cebola picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata os ovos e o suco de limão em uma tigela. Adicione o queijo parmesão e a farinha de rosca para fazer uma pasta. Junte o atum, a cebola, a pimenta e misture delicadamente.
    2. Modele bolinhos de 2-3 cm e frite no óleo quente em uma frigideira até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos para cada lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas