Cappuccino

    Cappuccino

    41pessoas já guardaram
    10mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Há cerca de dez anos, Iria Luzia Perini, de Colatina (ES), foi fazer uma visita a uma amiga muito próxima. “Fui sua madrinha de casamento”, conta, cheia de orgulho. Como era inverno, foi servido este cappuccino. “Achei a receita maravilhosa! Fiz questão de copiá-la na mesma hora.” Até hoje Iria serve esta bebida para a família. “Não há nada melhor para os dias mais friozinhos. Aquece o corpo e é extremamente gostoso.”

    Ingredientes
    Serve: 50 

    • 1 lata de leite em pó (400 g)
    • 400 g de açúcar refinado (mesma medida da lata de leite em pó)
    • 10 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
    • 1 vidro de café solúvel (100 g)
    • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 2 colheres (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture todos os ingredientes e peneire-os. Guarde em um vidro tampado e em local seco. Para preparar uma porção de cappuccino, acrescente 3 ou mais colheres (chá) de pó a 1 xícara (chá) de água fervente. Rendimento: 1 kg.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas