Bolo de amendoim

    (1)
    50 min

    Meri Ingber, do Rio de Janeiro (RJ), enviou a receita de um bolo que não leva farinha na massa, só amendoim. “Este é um bolo rápido, prático e, principalmente, delicioso!”


    23 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1/2 kg de amendoim cru,com a casca
    • 5 ovos
    • 2 copos (americanos) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Bata o amendoim no liquidificador (usando a tecla “pulsar”, se houver), sem triturar demais. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte o achocolatado e bata até a massa ficar homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o amendoim. Unte um tabuleiro pequeno com margarina e asse em forno médio por 35 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    6

     -  22 abr 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas