Salada de feijão apimentada

    (1468)
    8 horas 15 min

    Uma salada que vai te deixar sem fome por muito tempo, e é bem apropriada para o verão. Sirva com tortilha chips.


    1412 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 420 g de feijão fradinho cozido e escorrido
    • 420 g de feijão preto cozido e escorrido
    • 420 g de milho-verde, escorrido
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 1/2 xícara de pimentão verde picado
    • 110 g de pimenta-jalapeño em conserva, picada
    • 400 g de tomate pelado, escorrido e cortado em cubos
    • 1 xícara (240 ml) de molho para salada italiano
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de alho desidratado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas15mins 

    1. Em uma vasilha de tamanho médio, ponha o feijão fradinho, o feijão preto, o milho, a cebola, o pimentão verde, o jalapeño e o tomate. Acrescente o molho italiano e misture tudo. Adicione o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira de um dia para o outro para que o gosto fique mais intenso.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1468)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas