Salada de feijão apimentada

Sobre a receita: Uma salada que vai te deixar sem fome por muito tempo, e é bem apropriada para o verão. Sirva com tortilha chips.

Susan Navarrete

Ingredientes

Serve: 12 

  • 420 g de feijão fradinho cozido e escorrido
  • 420 g de feijão preto cozido e escorrido
  • 420 g de milho-verde, escorrido
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 110 g de pimenta-jalapeño em conserva, picada
  • 400 g de tomate pelado, escorrido e cortado em cubos
  • 1 xícara (240 ml) de molho para salada italiano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de alho desidratado

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas15mins 

  1. Em uma vasilha de tamanho médio, ponha o feijão fradinho, o feijão preto, o milho, a cebola, o pimentão verde, o jalapeño e o tomate. Acrescente o molho italiano e misture tudo. Adicione o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira de um dia para o outro para que o gosto fique mais intenso.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias