Rolinhos de massa filo com espinafre e queijo

    Rolinhos de massa filo com espinafre e queijo

    7pessoas já guardaram
    1hora


    47 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma massa crocante, assada, que é recheada com 3 queijos e espinafre.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 300 g de espinafre congelado, já descongelado e espremido para ficar sem água
    • 350 g de queijo cottage
    • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
    • 2 xícaras (225 g) de queijo cheddar ralado
    • 1 ovo levemente batido
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 2 folhas de massa filo, descongeladas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte levemente uma assadeira de tamanho médio.
    2. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes, exceto a massa filo. Espalhe a metade dos queijos com o espinafre sobre cada folha da massa. Enrole a massa no formato de um rocambole e aperte as extremidades para que não abram. Ponha os rolinhos na assadeira untada.
    3. Faça algumas cortes pequenos sobre cada rolinho. Asse os rolinhos durante 40 minutos, ou até que eles estejam corados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas