Peito de frango na grelha

    Peito de frango na grelha

    Guarde essa receita!
    8horas20mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse frango fica realmente uma delícia, com uma marinada diferente que leva refrigerante. Espero que gostem.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 xícara (360 ml) de refrigerante de limão
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja
    • 1/4 colher (chá) de alho em pó
    • 4 filés de peito de frango

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:8horas marinando  ›  Pronto em:8horas20mins 

    1. Misture os ingredientes (menos o frango) numa tigela e coloque dentro de um saco plástico com fecho. Junte o frango, deixe ficar bem coberto com a marinada, feche o saco e deixe na geladeira durante a noite.
    2. Preaqueça uma churrasqueira ou grelha e unte ligeiramente com óleo.
    3. Retire o frango da marinada e asse até dourar e ficar bem cozido por dentro. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas