Robalo na brasa

    (13)

    Uma receita de robalo grelhado que é muito simples. Se o peixe for fresco, com certeza esta receita vai fazer sucesso. Este é um ótimo prato para se fazer durante férias na praia.


    43 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de azeite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 folha de louro
    • 500 g de robalo fresco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça a churrasqueira. Unte uma grelha de churrasqueira com óleo.
    2. Em uma tigela pequena, faça um molho com o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a folha de louro. Passe este molho por dentro e por fora do peixe.
    3. Ponha o peixe na grelha e grelhe cada lado durante 8 a 10 minutos. O peixe estará pronto quando ao espetar um garfo, a carne se solte facilmente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas