Suspiros de menta

    (602)
    1 hora 50 min

    Suspiros bem levinhos e deliciosos. Experimente!


    539 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 48 

    • 2 claras de ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de cremor de tártaro
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 balas de hortelã trituradas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem baixa (110ºC). Forre duas assadeiras com papel alumínio.
    2. Numa tigela de vidro ou metal, bata as claras com o sal e cremor de tártaro até formar picos moles. Adicione o açúcar aos poucos enquanto bate e deixe formar picos firmes.
    3. Coloque colheradas do suspiro na forma, deixando um espaço de cerca de 2,5 cm entre cada um. Polvilhe os pedacinhos de bala sobre eles.
    4. Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora e meia. Os suspiros devem estar completamente secos no centro e não devem estar dourados. Desligue o forno, abra a porta ligeiramente e deixe os suspiros esfriarem lá dentro.
    5. Retire os suspiros com cuidado usando uma espátula. Conserve tampado numa vasilha em um lugar seco por até 2 meses.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (602)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas