Peito de frango na frigideira

    Peito de frango na frigideira

    5pessoas já guardaram
    35mins


    299 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango fácil refogado com chalotas. Se não achá-las, use cebola roxa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 4 filés de peito de frango batidos
    • 2 chalotas picadas
    • 1 dente de alho picado
    • 1/3 xícara de vinho branco seco
    • 1/2 xícara de caldo de galinha
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta e doure dos dois lados. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos. Retire e reserve.
    2. Junte as chalotas e o alho na mesma panela e refogue até a chalota ficar macia. Junte o vinho, deixe aquecer e adicione o caldo de galinha. Ferva até reduzir e engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o resto da manteiga e deixe derreter.
    3. Sirva o frango com o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas