Recheio de carne de porco para tamales

    Recheio de carne de porco para tamales

    Guarde essa receita!
    1hora20mins


    24 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O tamale é um prato mexicano (um pouco parecido com a pamonha) que é composto por uma massa de fubá macia (masa) recheada com carne, queijo ou legumes e, em seguida, cozida no vapor. Esta receita é para um saboroso recheio de carne de porco. Se você fizer a sua própria massa de Tamale, reserve 250 ml do caldo antes de jogá-lo fora. Isso deixa os tamales deliciosos. Você também pode usar este recheio de porco para tacos, burritos e enchiladas.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 450 g de ombro de porco assado
    • 2 e 1/2 xícaras (600 ml) de água
    • 1/2 cebola
    • 1 dente de alho descascado
    • 1 folha de louro
    • Sal a gosto
    • 8 grãos de pimenta-do-reino
    • 1 pimenta chili seca

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Retire a gordura do porco. Corte a carne em pedaços grandes e coloque-os em uma panela grande. Adicione a água, cebola, alho, louro, sal, pimenta e pimenta chili. Deixe ferver. Retire a espuma da superfície. Baixe o fogo, cubra e cozinhe por 1 hora.
    2. Escorra o caldo, deixe esfriar e desfie a carne com um garfo. Deixe na geladeira por uma noite, se desejar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas