Torradas com queijo e ervas

    Torradas com queijo e ervas

    Guarde essa receita!
    25mins


    231 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Inventei essa receita de torradas e ficou uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara de manteiga, derretida
    • 1 colher (chá) de sal de alho
    • 1/4 colher (chá) de alecrim seco
    • 1 pitada de manjericão seco
    • 1 pitada de tomilho seco
    • 1 pitada de alho em pó
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 500 g de pão de forma ou pão francês em fatias

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
    2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, sal de alho, alecrim, manjericão, tomilho, alho em pó e queijo parmesão. Espalhe uniformemente em cada fatia de pão e polvilhe mais queijo, se desejado.
    3. Distribua as fatias numa assadeira e leve ao forno por 10-12 minutos, ou até dourar ligeiramente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas