Recheio de abacaxi para bolos
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Recheio de abacaxi para bolos

Sobre a receita: Recheio de abacaxi para bolos, tortas, pães-de-ló ou qualquer outra sobremesa. Essa receita rende aproximadamente 2 xícaras.

Traci Poole

Ingredientes

Serve: 16 

  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/8 de colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (150 g) de abacaxi fresco cortado em cubos
  • 3/4 xícara (180 ml) de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Em uma panela em banho-maria, misture o açúcar, a farinha e o sal. Acrescente o ovo, o abacaxi e o suco de abacaxi. Deixe cozinhar, mexendo frequentemente, até a mistura engrossar. Adicione a manteiga. Retire do fogo e deixe esfriar.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas