Panquecas americanas deliciosas para o café da manhã ou brunch.
C
CASSIEBEL
95 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 3
1 xícara (240 ml) de leite
2/3 xícara (55 g) de aveia
2/3 xícara (85 g) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de canela em pó
2 ovos
2 colheres (chá) de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de baunilha
4 colheres (sopa) de leite, ou mais se necessário
2 colheres (chá) de manteiga para fritar, ou mais se necessário
Modo de preparo Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Esquente o leite no micro-ondas por 2 minutos. Retire e adicione a aveia.
Misture numa tigela a farinha, açúcar mascavo, fermento, sal e canela. Misture os ovos, manteiga derretida e baunilha numa tigela separada e adicione o leite.
Junte a aveia e os ovos à farinha e misture bem.
Aqueça 2 colheres (chá) de manteiga em uma frigideira e despeje cerca de 1/3 xícara de massa de cada vez. Frite cada panqueca até aparecer bolhinhas na superfície e vire de lado. Deixe dourar e sirva.