Cupcakes de chocolate com recheio cremoso

    (10)
    35 min

    Esses cupcakes de chocolate levam um bombom inteiro dentro da massa antes de assar. Ficam deliciosos.


    22 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3/4 xícara (100 g) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de margarina, amolecida
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1/2 ovo (ver dica)
    • 3 1/2 colheres (chá) de baunilha
    • 6 bomboms pequenos de chocolate (tipo Hershey's Kisses®)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte ou forre com papel manteiga 6 forminhas de cupcake.
    2. Misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em uma tigela.
    3. Misture a margarina, água, ovo e baunilha em outra tigela e junte a farinha aos poucos. Encha cada forminha até a metade e coloque um bombom no meio da massa.
    4. Asse em forno preaquecido até que um palito inserido no centro de cada bolinho saia limpo, de 20 a 25 minutos.

    Dica

    Para medir meio ovo, bata-o numa tigela e depois divida em duas metades de acordo com o volume.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)