Cupcakes de chocolate com recheio cremoso

    Cupcakes de chocolate com recheio cremoso

    9pessoas já guardaram
    35mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses cupcakes de chocolate levam um bombom inteiro dentro da massa antes de assar. Ficam deliciosos.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3/4 xícara (100 g) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de margarina, amolecida
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1/2 ovo (ver dica)
    • 3 1/2 colheres (chá) de baunilha
    • 6 bomboms pequenos de chocolate (tipo Hershey's Kisses®)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte ou forre com papel manteiga 6 forminhas de cupcake.
    2. Misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em uma tigela.
    3. Misture a margarina, água, ovo e baunilha em outra tigela e junte a farinha aos poucos. Encha cada forminha até a metade e coloque um bombom no meio da massa.
    4. Asse em forno preaquecido até que um palito inserido no centro de cada bolinho saia limpo, de 20 a 25 minutos.

    Dica

    Para medir meio ovo, bata-o numa tigela e depois divida em duas metades de acordo com o volume.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas