Rabanada rápida e fácil

    Rabanada rápida e fácil

    16pessoas já guardaram
    35mins


    491 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita simples para rabanadas que qualquer um pode fazer, inclusive as crianças podem ajudar. Perfeitas para a ceia de Natal.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 ovos
    • 3/4 xícara (180 ml) de leite semidesnatado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 12 fatias de pão
    • 1 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Bata os ovos em uma tigela grande. Adicione o leite, o açúcar mascavo e a noz-moscada. Misture bem.
    2. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo até que fiquem bem molhadas.
    3. Esquente uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio. Doure as fatias de ambos os lados, polvilhe com canela e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AnabelaMLPereira
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 16 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas