Quinoa com feijão

    Quinoa com feijão

    4pessoas já guardaram
    50mins


    4688 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A quinoa é uma semente da América do Sul. Essa receita é uma alternativa para o feijão com arroz de todo dia.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 3/4 xícara (130 g) de quinoa
    • 1 e 1/2 xícara (360 ml) de caldo de legumes
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta-caiena
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara (175 g) de milho congelado
    • 400 g de feijão preto cozido
    • 1/2 xícara de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue-os até que dourem.
    2. Acrescente a quinoa à panela e cubra com caldo de legumes. Tempere com o cominho, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a mistura ferver. Cubra, abaixe o fogo e deixe ferver por 20 minutos,
    3. Acrescente o milho congelado à panela e deixe continuar a ferver por cerca de 5 minutos até que tudo esteja quente. Misture o feijão preto e o coentro. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas