Feijão refrito - receita vegana
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Feijão refrito - receita vegana

Sobre a receita: Uma receita mexicana onde o feijão rajado é preparado junto com cebola, tomate, pimenta-chili e caldo de legumes. Um ótimo acompanhamento para qualquer prato mexicano.

Emma Maher

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 400 g de feijão rajado, cozido e sem caldo
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta-chili em pó a gosto
  • 1 xícara (240 ml) de caldo de legumes

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite em fogo médio e refogue bem a cebola até ficar macia. Acrescente o feijão cozido, o extrato de tomate, a pimenta-chili e o caldo de legumes. Cozinhe por 5 minutos ou até que o caldo de legumes tenha evaporado. Amasse o feijão com um garfo. Sirva quente.

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