Molho branco rápido para massa

    Molho branco rápido para massa

    3pessoas já guardaram
    15mins


    57 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho branco rápido que eu usei numa receita de macarrão com camarão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de água fervente
    • 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
    • Pimenta branca a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta a manteiga e margarina em uma panela em fogo médio-baixo. Junte a farinha e o caldo de galinha e misture bem até ficar homogêneo. Continue mexendo até engrossar e dourar, cerca de 5 minutos.
    2. Aumente o fogo e misture a água até ficar homogêneo. Junte o leite e cozinhe mexendo até engrossar, cerca de 2 minutos a mais. Tempere com pimenta branca a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas