Pudim de pão com baunilha

    (177)
    1 hora 5 min

    Este pudim de pão tem um gosto suave de baunilha. Sirva quente.


    180 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 9 

    • 500 g de pão branco amanhecido, cortado em pedaços pequenos
    • 1 litro de leite semidesnatado quente
    • 3 ovos batidos
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
    • 1 xícara (150 g) de uvas-passas
    • 3 colheres (sopa) (40 g) de margarina

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Em uma vasilha grande, coloque o pão cortado e jogue o leite quente por cima. Acrescente os ovos, o açúcar e a baunilha. Misture tudo. Adicione a uva-passa e misture bem.
    3. Derreta a manteiga e coloque-a em um tabuleiro que meça aproximadamente 23x33cm. Ponha o pudim de pão no tabuleiro e leve-o ao forno para assar durante 40 minutos, ou até que ele esteja firme e corado. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (177)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    10

    Adoro pudim de pão  -  07 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas