Quesadilla de legumes

    Quesadilla de legumes

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    30mins


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    Sobre a receita: Um lanche saudável ou prato principal vegetariano. Sirva com salsa mexicana e guacamole.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 xícara (75 g) de pimentão vermelho picado
    • 1/2 xícara (60 g) de abobrinha picada
    • 1/2 xícara (65 g) de abóbora picada
    • 1/2 xícara (85 g) de cebola roxa picada
    • 1/2 xícara (35 g) de cogumelos picados
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 6 tortillas (23 cm)
    • 1 1/4 xícara (110 g) de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o pimentão, abobrinha, abóbora, cebola e cogumelos no azeite por cerca de 7 minutos, ou até ficar macio. Retire os legumes da panela.
    2. Unte a mesma panela com um pouco de óleo e coloque uma tortilla. Salpique 1/4 xícara de queijo uniformemente sobre a tortilla, e coloque uma camada de 3/4 xícara de legumes sobre o queijo. Polvilhe mais um pouco de queijo sobre os legumes e cubra com uma segunda tortilla. Doure dos dois lados, por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Retire da panela e repita com os demais ingredientes.
    3. Corte cada quesadilla em 8 fatias com um cortador de pizza. Sirva quente.

    Histórico

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