Tomates verdes fritos

    Tomates verdes fritos

    1pessoa já guardou
    20mins


    579 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Dá para usar o tomate já vermelho nessa receita, mas cuidado para que não estejam muito maduros, senão vão murchar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 tomates verdes grandes
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de fubá
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 2 colheres (chá) de sal grosso
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte os tomates em rodelas de cerca de 1 cm de espessura e descarte as extremidades.
    2. Bata os ovos com o leite numa tigela.
    3. Coloque a farinha numa tigela. Misture o fubá, farinha de rosca e sal em outra tigela.
    4. Passe o tomate na farinha, no ovo e depois no fubá, nessa ordem.
    5. Aqueça o óleo numa panela e frite os tomates aos poucos. Não coloque muitas rodelas de uma vez para que não fique uma encostando na outra. Quando dourarem, vire de lado.
    6. Escorra em papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas