Homus com tahine

    Homus com tahine

    1pessoa já guardou
    10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Aprendi essa receita com meu avô de origem libanesa e faço pelo menos uma vez por semana.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 1 lata de grão-de-bico, escorrido
    • 3 colheres (sopa) de tahine
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão fresco
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 3 dentes de alho espremidos
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • 1 pitada de páprica
    • 1 raminho de salsinha fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque o grão-de-bico, tahine, azeite, suco de limão, água, alho e cominho em um processador ou liquidificador e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Transfira para uma tigela e polvilhe a páprica e a salsinha.

    Dica

    Se quiser o homus mais ralo, é só adicionar mais água ou o próprio líquido do grão-de-bico.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas