Pizza de pesto e ricota

    Pizza de pesto e ricota

    3pessoas já guardaram
    20mins


    38 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Espalhe molho pesto e muito queijo em uma massa de pizza pronta. Em seguida, cubra com fatias de tomate. É muito diferente da tradicional e ainda pode ser feita em menos de 30 minutos! Corte a pizza em pedaços pequenos para uma criar um aperitivo ótimo para festas.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1 xícara (250 g) de ricota fresca
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 massa para pizza pronta
    • 1/2 xícara (100 g) de pesto pronto
    • 2 tomates fatiados
    • 4 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 230 °C.
    2. Misture a ricota e o queijo parmesão em uma tigela pequena.
    3. Espalhe o pesto sobre a massa de pizza. Salpique a ricota e parmesão sobre o pesto e faça uma camada de tomates sobre o queijo. Polvilhe com pecorino.
    4. Asse por 12 a 15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas