Batata assada com mostarda e mel

    Batata assada com mostarda e mel

    Foto da receita: Batata assada com mostarda e mel
    1

    Batata assada com mostarda e mel

    (1818)
    45mins


    1724 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas batatas ao forno ficam levemente doces... uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de batatas asterix em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de mostarda em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário grande.
    2. Distribua a batata no refratário e cubra com a cebola. Misture o resto dos ingredientes numa tigela e depois despeje sobre as batatas.
    3. Leve ao forno e asse por 35 minutos ou até a batata ficar macia, mexendo na metade do tempo. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1818)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas