Pimentão recheado com tomate cereja, alho e manjericão

    Pimentão recheado com tomate cereja, alho e manjericão

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    40mins


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    Sobre a receita: Um prato vegetariano, muito colorido e fácil de preparar. O vinagre com ervas dá um toque especial à esta receita.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Azeite para untar
    • 1 pimentão verde, cortado ao meio e sem semente
    • 1 pimentão vermelho, cortado ao meio e sem semente
    • 1 pimentão amarelo, cortado ao meio e sem semente
    • 300 g de tomate cereja, cortados ao meio
    • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
    • 8 dentes de alho, cortados em lascas finas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 colher (sopa) de vinagre com ervas, ou ao gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte um tabuleiro (23x33 cm aproximadamente) com o azeite.
    2. No tabuleiro untado coloque cada pimentão (verde, vermelho e amarelo) cortado, com a parte aberta virada para cima. Em uma vasilha, misture o tomate cereja com o manjericão e com o alho. Recheie os pimentões com o tomate cereja. Tempere com sal e pimenta. Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
    3. Leve os pimentões ao forno preaquecido e asse-os por 15 minutos, remova o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos. Retire os pimentões do forno e regue-os com o vinagre. Sirva quente ou frio. Eles são gostosos dos dois jeitos.

    Histórico

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