Manteiga de amendoim caseira

    Manteiga de amendoim caseira

    2pessoas já guardaram
    5mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: A melhor manteiga de amendoim caseira, feita com somente dois ingredientes.

    Ingredientes
    Serve: 25 

    • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
    • 1 kg de amendoim torrado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Coloque o óleo de amendoim no copo de um processador de alimentos. Ligue e vá adicionando o amendoim aos poucos, raspando os lados do copo de vez em quando, até formar uma pasta (cerca de 2 minutos).
    2. Mantenha em uma vasilha tampada na geladeira.

    Dica

    Também dá para fazer no liquidificador. É só parar de vez em quando e puxar os amendoins que ficam presos no fundo do copo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas