Fritas low carb e sem glúten

    (51)
    1 hora 55 min

    Essas "batatas fritas" são na verdade palitos de abobrinha empanados com farinha de amêndoas e assados no forno. Uma alternativa saudável à batata frita comum!


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 abobrinhas italianas
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (60 g) de amêndoas moídas
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (chá) de tempero italiano, ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora55mins 

    1. Preaqueça o forno a 220ºC e unte uma assadeira.
    2. Corte a abobrinha em palitos. Coloque em um escorredor e salpique o sal. Deixe descansar por 1 hora, para o excesso de líquido sair.
    3. Bata os ovos em um prato raso. Em outro prato, misture as amêndoas com o queijo e o tempero italiano.
    4. Escorra a abobrinha e seque com papel toalha. Passe cada palito de abobrinha no ovo e depois empane na farinha de amêndoas. Coloque na assadeira.
    5. Leve ao forno e asse até a abobrinha ficar macia e dourar, cerca de 25 minutos (vire na metade do tempo).

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (51)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas