Brevidade de maisena

    (5)

    A imensa experiência culinária de Madalena Linhares, de Vargem Linda (MG), reflete-se em suas receitas criativas e práticas, como esta econômica e delicada brevidade. “É tudo de bom! Muito fofinha e saborosa”, conta ela.


    131 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 ovos
    • 2 copos (americanos) de maisena (cheios)
    • 1 copo (americano) de açúcar (não muito cheio)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Bata as claras em neve. Junte as gemas sem desligar a batedeira. Acrescente a maisena e o açúcar, batendo até formar bolhas. Despeje num tabuleiro retangular untado e polvilhado com fécula de batata, maisena ou creme de arroz. Asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.Rendimento: 12 porções.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (5)

    Avaliado por:
    4

    A receita é simples e deliciosa, rende 12 sim, mas não fica no forno por 15 minutos... Fui testando e deve ter ficado 30. Só troquei o açúcar refinado pelo demerara. O cheiro de ovo, enquanto assa, lembrou -me ovos mexidos.  -  27 out 2015

    Avaliado por:
    4

    A massa é bem macia, a receita é simples e muito rápida de fazer. Ficou com um leve gosto e ovo, mas um pingo de essência e baunilha deve resolver. Piquei uma banana em rodelas e coloquei canela em pó na hora de assar, mas só pra inventar mesmo. Ficou uma delícia!  -  22 jun 2015

    Avaliado por:
    0

    simples, facil porém com sabor residual de amido de milho acentuado para meu gostos.  -  03 abr 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias