Lasanha de carne moída enrolada

    Lasanha de carne moída enrolada

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Essa lasanha de carne fica uma delícia e é fácil de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de carne moída
    • 1/4 cebola picada
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • 750 g de molho de tomate com pedaços
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 18 folhas de massa de lasanha
    • 425 g de creme de ricota
    • 1 ovo batido
    • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 350 g de queijo mussarela ralado, ou quanto necessário

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Refogue a carne moída com a cebola, alho e orégano até dourar. Adicione o molho de tomate e açúcar e ferva até aquecer tudo, cerca de 10 minutos.
    2. Cozinhe a massa da lasanha em água de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
    3. Preaqueça o forno a 180ºC e unte um refratário grande.
    4. Misture a ricota, ovo, salsinha e 3/4 xícara de queijo parmesão em uma tigela.
    5. Coloque uma folha de massa de lasanha numa bancada. Passe a ricota temperada, coloque uma camada do molho de carne, uma camada de mussarela ralada e cubra com outra folha de massa. Enrole como um rocambole e coloque no refratário. Repita com o resto dos ingredientes.
    6. Coloque uma colherada do molho sobre cada rolo de lasanha e polvilhe o resto da mussarela e do parmesão.
    7. Leve ao forno e asse até o queijo derreter, cerca de 30 minutos.

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