Salmão poché

    Salmão poché

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    29mins


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    Sobre a receita: Este é um prato elegante de filés de salmão cozido em suco de limão e caldo de galinha e, em seguida, coberto com manteiga e alcaparras. Perfeito para um jantar romântico a dois.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 xícara (120 ml) de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 filés (100 g cada) de salmão
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras
    • Pimenta-do-reino moída a gosto
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:4mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:29mins 

    1. Coloque o caldo de galinha e o suco de limão para ferver uma frigideira média. Baixe o fogo e coloque os filés de salmão. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo até que o peixe possa ser cortado com um garfo. Retire o salmão da panela e mantenha-o quente.
    2. Ferva o líquido que ficou na panela até que seja reduzido quase pela metade. Acrescente a manteiga e as alcaparras. Regue os peixes com o molho. Tempere com pimenta e polvilhe com salsa.

    Histórico

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