Homus caseiro

    (2084)

    Homus caseiro para comer com pão pita... uma delícia!


    1907 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 2 xícaras (480 g) de grão-de-bico cozido e escorrido
    • 1/3 xícara (80 ml) de tahine
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 dentes de alho cortados ao meio
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 pitada de páprica
    • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata no liquidificador ou processador o grão-de-bico, tahini, suco de limão, sal e alho até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela.
    2. Cubra o homus com o azeite e polvilhe com a páprica e salsinha para servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2084)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas