Suspiro caseiro cremoso

    Suspiro caseiro cremoso

    Guarde essa receita!
    10mins


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Suspiro cremoso delicioso com morangos ou em bolos e tortas.

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 1 clara de ovo em temperatura ambiente
    • 3/4 xícara de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 2 1/4 colheres (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata a clara, glucose de milho e sal com a batedeira em velocidade alta até engrossar e dobrar de volume. Reduza a velocidade e junte o açúcar de confeiteiro. Bata até ficar homogêneo e adicione a baunilha. Bata mais um pouco para misturar.
    2. Se não for consumir tudo, guarde o suspiro numa vasilha tampada na geladeira por até 2 semanas, ou deixe no congelador por até 1 mês.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas