Pernil de cordeiro assado com alho e alecrim

    Pernil de cordeiro assado com alho e alecrim

    12pessoas já guardaram
    2horas10mins


    125 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu gosto de colocar batatas para assar junto com o pernil, e também faço um molho com o caldo que fica no tabuleiro em que o pernil é assado.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 dentes de alho, fatiados
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    • 1 pernil de cordeiro pesando entre 2 a 3 kg

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas10mins 

    1. Faça pequenos cortes na carne do pernil a cada 2 -3 centímetros. Preencha os buracos com o alho.Tempere o pernil com sal e pimenta. Distribua o alecrim por cima e por baixo do pernil.
    2. Asse no forno a 180ºC, até que o pernil esteja cozido ao ponto. Não cozinhe demais o pernil, o seu sabor fica melhor quando a carne ainda está um pouco rosada.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pernil de cordeiro assado
    Pernil de cordeiro assado

    Histórico

    Avaliações (2)

    CaprinoseOvinos
    Avaliado por:
    92

    Adoro. Carne de Cordeiro, Carneiro, Cabrito. Tudo é uma Delícia! http://CaprinoseOvinos.com - 03 nov 2014

    Avaliado por:
    86

    nossa que delicia - 30 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas