Glacê real sem clara de ovo

    Glacê real sem clara de ovo

    5pessoas já guardaram
    10mins


    80 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Prefiro essa receita de glacê real do que a original, que usa clara de ovo. Ela também endurece bem.

    Ingredientes
    Rende: 2 1/2 xícaras

    • 4 colheres (sopa) de água morna
    • 1 colher (sopa) de glucose de milho branca
    • 1/4 colher (chá) de essência de amêndoa
    • 3 xícaras (360 g) de açúcar de confeiteiro, ou mais se necessário

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture a água, glucose e essência de amêndoa numa tigela até ficar homogêneo.
    2. Coloque o açúcar numa tigela separada e junte os ingredientes líquidos. Bata com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.
    3. Mantenha numa vasilha tampada por até uma semana e misture bem antes de usar.

    Dicas

    Se quiser um glacê mais grosso para decorar detalhes, adicione mais açúcar até engrossar (você pode deixar o glacê mais ralo adicionando algumas gotas de água). O glacê endurece rapidamente, então misture sempre enquanto você vai usando.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas