Penne com legumes verdes

    Penne com legumes verdes

    3pessoas já guardaram
    25mins


    81 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um prato simples que é delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de aspargos frescos, limpos e cortados em três pedaços
    • 250 g de ervilhas-tortas
    • 250 g de macarrão do tipo penne
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. Adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra.
    2. Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas