Peito de frango com cogumelo ao forno

    (1692)

    Todos que já comeram esse peito de frango ao forno me pedem a receita.


    1242 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 xícaras (200 g) de cogumelos fatiados
    • 4 filés de peito de frango sem osso e sem pele
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 170 g de queijo mussarela fatiado
    • 3/4 xícara (180 ml) de caldo de galinha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Espalhe metade do cogumelo em um refratário e reserve.
    3. Passe o frango nos ovos batidos e depois empane na farinha de rosca. Em seguida, doure dos dois lados na manteiga derretida em uma frigideira.
    4. Coloque o frango sobre o cogumelo no refratário e espalhe o resto dos cogumelos por cima. Polvilhe mussarela e adicione o caldo de galinha.
    5. Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até o frango ficar bem cozido por dentro. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1692)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas