Macarrão com feijão

Sobre a receita: Esta receita é muito rápida e é feita por minha família há anos!

JENNIFER75

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 400 g de feijão cannellini cozido
  • 2 xícaras (150 g) de macarrão do tipo penne
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Esquente o azeite em uma panela média. Refogue a cebola até que amoleça. Acrescente os tomates e o feijão. Deixe ferver por 10 minutos.
  2. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver. Adicione o penne e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra o macarrão.
  3. Misture a massa com a mistura de feijão e tempere com sal a gosto.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias