Cobertura buttercream de amendoim

    (1994)

    Cobertura de amendoim para bolos, cupcakes ou brownies.


    1688 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 1/2 xícara de manteiga, amolecida
    • 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
    • 3 colheres (sopa) de leite, ou conforme necessário
    • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata a manteiga com a manteiga de amendoim com uma batedeira. Vá adicionando o açúcar aos poucos, e quando estiver engrossando, alterne 1 colher (sopa) de leite de cada vez até todo o açúcar ser incorporado. A cobertura deve ficar grossa, mas numa consistência que dê para espalhar.
    2. Bata por mais 3 minutos, no mínimo, para ficar bem leve. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1994)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas