Entrar Cadastre-se

Penne com espinafre, tomate e bacon

Sobre a receita: Esta é uma refeição leve e rápida. Espinafre, tomate e bacon são misturados ao macarrão.

Jean Tagliere

Ingredientes
Serve: 4 

  • 350 g de macarrão do tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva divididas
  • 6 fatias de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 400 g de tomates pelados em lata, picados
  • 1 maço de espinafre fresco e grosseiramente picado

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, esquente 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira em fogo médio. Coloque o bacon na frigideira e cozinhe até ficar dourado e crocante. Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto. Acrescente os tomates e cozinhe até ficar bem aquecido.
  3. Coloque o espinafre em uma peneira e jogue o macarrão quente sobre ele para que murche. Transfira tudo para uma tigela grande e misture com o azeite restante, o bacon e a mistura de tomate.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias