Penne com espinafre, tomate e bacon

    Penne com espinafre, tomate e bacon

    10pessoas já guardaram
    25mins


    945 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma refeição leve e rápida. Espinafre, tomate e bacon são misturados ao macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de macarrão do tipo penne
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva divididas
    • 6 fatias de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de alho picado
    • 400 g de tomates pelados em lata, picados
    • 1 maço de espinafre fresco e grosseiramente picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
    2. Enquanto isso, esquente 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira em fogo médio. Coloque o bacon na frigideira e cozinhe até ficar dourado e crocante. Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto. Acrescente os tomates e cozinhe até ficar bem aquecido.
    3. Coloque o espinafre em uma peneira e jogue o macarrão quente sobre ele para que murche. Transfira tudo para uma tigela grande e misture com o azeite restante, o bacon e a mistura de tomate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas