Batata frita com alho

    (144)

    Essas batatas são fritas na manteiga e são bem temperadas... uma delícia!


    116 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 4 batatas russet fatiadas
    • 1 dente de alho picado
    • 1/4 colher (chá) de páprica
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (chá) de cebolinha fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela ou frigideira grande e junte a batata, espalhando em uma única camada na panela. Tampe e frite por 5 minutos.
    2. Coloque todos os temperos (menos a cebolinha) e misture bem. Frite por mais 15 minutos, virando de vez em quando.
    3. Junte a cebolinha e deixe destampado em fogo médio por mais 10 minutos, mexendo sempre, até as batatas ficarem macias. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (144)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas