Penne com escarola e feijão branco

    (149)

    Colorido e delicioso, este prato pode ser preparado rapidamente para um jantar no meio da semana.


    147 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de macarrão do tipo penne
    • 1 maço de escarola, picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 400 g de feijão cannellini (em lata ou cozido em casa)
    • 400 g de tomates picados em lata
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver e cozinhe o penne nela por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra o macarrão.
    2. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a escarola, o alho, o feijão e os tomates até que o líquido tenha reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta. Misture com o macarrão cozido e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (149)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias