Lasanha enrolada de espinafre com ricota

    Lasanha enrolada de espinafre com ricota

    1pessoa já guardou
    55mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Lasanha vegetariana super fácil de fazer. Fica com bastante recheio... uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 folhas de massa de lasanha
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 280 g de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido
    • 1 xícara de ricota
    • 1 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 400 g de molho de tomate
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe a massa por cerca de 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e coloque a massa numa superfície plana.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue o alho por 2 minutos. Transfira para uma tigela e junte o espinafre, ricota, mussarela e sal. Misture bem.
    4. Espalhe cerca de 1/4 xícara do recheio de espinafre em cada folha de massa. Enrole e distribua os rolinhos numa assadeira. Despeje o molho de tomate por cima e cubra com papel alumínio.
    5. Leve ao forno e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva polvilhado com queijo parmesão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas