Pavlova

    Pavlova

    3pessoas já guardaram
    1hora


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é a receita da minha avó. A pavlova nada mais é do que um suspiro caseiro gigante. Se quiser, decore com frutas da estação.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 claras de ovo
    • 3 colheres (sopa) de água fria
    • 200 g de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de vinagre de sidra
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 3 colheres (chá) de maizena

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 150 °C.
    2. Bata as claras de ovo em neve, adicione a água fria e bata novamente. Acrescente o açúcar aos poucos, enquanto continua a batê-las.
    3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o vinagre, a baunilha e a maizena.
    4. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel vegetal e asse por 45 minutos. Desligue o forno e deixar a pavlova esfriar ainda dentro dele.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas