Arroz com amêndoas

    Arroz com amêndoas

    Guarde essa receita!
    35mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz branco simples com um toque de amêndoas e salsinha.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (chá) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 xícara (185 g) de arroz branco
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas
    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 colher (chá) de salsinha seca

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte o arroz com as amêndoas e frite por uns 5 minutos.
    2. Adicione a água com o caldo de carne e a salsinha. Cubra, abaixe o fogo, e cozinhe até secar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas