Patê de cream cheese com camarão

    Patê de cream cheese com camarão

    8pessoas já guardaram
    1hora21mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um patê delicioso para comer com torradas.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 450 g de cream cheese, amolecido
    • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta, tipo Tabasco
    • 100 g de camarão cozido e escorrido
    • 2 cebolinhas, bem picadas
    • 170 ml de molho americano cocktail (cocktail sauce - ver nota do editor)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora21mins 

    1. Em uma tigela média, misture o cream cheese com o suco de limão e com o molho de pimenta. Misture bem. Acrescente o camarão e a cebolinha e novamente misture tudo muito bem. Coloque o patê no centro de um prato, modele-o no formato de um morrinho. Cubra o prato e mantenha-o na geladeira por 1 hora, para que fique firme. Antes de servir, regue o patê com o molho americano (cocktail sauce).

    Nota do editor:

    O cocktail sauce é um molho americano usado em frutos do mar. Pode ser encontrado em empórios e casas de importados como "molho americano cocktail". Para fazer o cocktail sauce em casa siga esta receita: misture 1/2 xícara de catchup com 1 colher (sopa) de raiz forte branca e algumas gotas de limão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas