Patê de cavala defumada

    Patê de cavala defumada

    1pessoa já guardou
    21mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A cavala defumada dá um gosto maravilhoso à esta receita. Sirva com biscoitos, torradas ou pão fresco. Se quiser, acrescente mais mascarpone ou cream cheese para deixar o patê com um gosto mais suave.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 225 g de cavala defumada
    • 100 g de queijo mascarpone
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de raiz-forte
    • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 2 colheres (sopa) de cebola roxa bem picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:21mins 

    1. Corte a cavala defumada em pedaços pequenos. Em um processador de alimentos, usando a opção pulsar, bata bem o queijo mascarpone com a cavala defumada.
    2. Transfira para uma vasilha média. Acrescente o suco de limão, a raiz forte, a mostarda, a pimenta caiena, a cebola roxa e o sal. Misture tudo.

    Nota do editor

    Não acha queijo mascarpone na sua cidade? Que tal fazer o seu em casa? Clique e confira uma receita aqui!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas